Abo verlängert, Import geht trotzdem nicht

FollowMe

Wie können wir helfen?

Abo verlängert, Import geht trotzdem nicht

< Alle Artikel

Die App lässt dich den Dienstplan nicht importieren, weil sie denkt, dass du kein Abo hast? Dabei wurde gerade dein Abo verlängert?

1. Hast du die aktuelle Version der App installiert? Bitte prüfen, ob es ein Update im App Store oder Playstore gibt

2. Stelle sicher, dass du beim Appstore oder Playstore mit der UserID angemeldet bist, mit der du den Kauf durchgeführt hast, dann:

• Bei iOS/Apple: ins Inapp Menu gehen und auf Wiederherstellen klicken
  • Android: Logge dich bei FollowMe aus und wieder ein

Du verwendest Apple und Android und deine Verlängerung wird nicht erkannt?

Apple und Google verbieten uns die Käufe plattformübergreifend zu teilen. Wir finden das unfair und tun es trotzdem.

Die jeweiligen FollowMe Versionen, also die Android Version oder die Apple Version übermittelt Verlängerungen an unseren Server. Wenn du nun z.B. nur noch dein iPhone benutzt doch ein Android Kauf hast, kann unser Server von der Verlängerung nichts wissen. Du müsstest also FollowMe auf deinem Android Handy benutzen und FollowMe öffnen, dann wird der Kauf übermittelt und ist auf beiden Geräten nutzbar.