Die App meint, ich hätte keinen Kauf

FollowMe

Wie können wir helfen?

Die App meint, ich hätte keinen Kauf

< Alle Artikel

Die App lässt dich den Dienstplan nicht importieren, weil sie denkt, dass du kein Abo hast?

1. Hast du die aktuelle Version der App installiert? Bitte prüfen, ob es ein Update im App Store oder Playstore gibt

2. Ausloggen und wieder einloggen. Das hilft zu 90% falls das nicht hilft

3b. Bei iOS/Apple: ins Inapp Menu gehen und auf Wiederherstellen klicken

3b. Android: Ins Inapp Menu gehen. Falls hier kein Kauf vorhanden ist, bitte in den Playstore einloggen und den Kauf suchen. Davon brauchen wir die Kaufnummer, diese beginnt mit GPA. Damit können wir dann nach den Gründen weitersuchen.