Swiss: FollowMe importiert nichts oder aktualisiert sich nicht

FollowMe

How can we help?
< All topics
  • Stelle sicher, dass du ein gültiges Abo hast. Dafür navigierst du ins Inapp-Kauf Menu der App.
  • Bist du ein Android-Swiss-User? Dann stelle den Import auf den neuen Kalender-Feed-Sync Service um. Das ist extrem einfach:
    1. Kontrolliere ob du die aktuellste Version der App installiert hast
    2. Navigiere ins Import-Menu von FollowMe und aktiviere den Kalender-Feed-Sync. Dafür musst du den Kalender-Feed-Link von Swiss hineinkopieren.
    3. Den findest du im Intranet von Swiss. Logge dich ein und navigiere hier hin:

….dann den Link kopieren, ins FollowMe Import Menu wechseln und dort hineinkopieren.

4. Wir machen den Rest und überprüfen deinen Dienstplan alle 15 Minuten. FollowMe bleibt immer aktuell. Bei Dienstplanänderungen senden wir dir eine Nachricht

• Bist du ein iOS User?

Wichtig für Swiss Nutzer: Im Import-Menu die Anleitung ganz genau befolgen.

Generell kann die App immer nur importieren, was im Kalender steht. Bitte gehe zuerst in dein Kalender-App auf dem Telefon/Tablet und schaue, ob dort alle Events vorhanden sind. Als nächstes musst du darauf achten, dass keine zwei Kalender den gleichen Namen besitzen, das „verwirrt“ FollowMe.

Nachher bitte ins Importmenu in FollowMe gehen, den korrekten Kalender und auto-import auswählen und auf importieren klicken.