Ich verwende Android und Apple. Was bedeutet das für mein Abo? Muss ich zweimal bezahlen?

FollowMe

Wie können wir helfen?

Ich verwende Android und Apple. Was bedeutet das für mein Abo? Muss ich zweimal bezahlen?

< Alle Artikel

Apple und Google verbieten uns die Käufe plattformübergreifend zu teilen. Wir finden das unfair und tun es trotzdem.

Die jeweiligen FollowMe Versionen, also die Android Version oder die Apple Version übermittelt Verlängerungen an unseren Server. Wenn du nun z.B. nur noch dein iPhone benutzt doch ein Android Kauf hast, kann unser Server von der Verlängerung nichts wissen. Du müsstest also FollowMe auf deinem Android Handy benutzen und FollowMe öffnen, dann wird der Kauf übermittelt und ist auf beiden Geräten nutzbar.

Wichtig: Überprüfe, ob du auf Apple und Android die aktuelle FollowMe Version installiert hast.