Mitteilungen selektiv abschalten

< All topics

Selektive Abwahl:

Um die Push-Nachrichten von gewissen Leuten abzuschalten, musst du auf das Symbol hier klicken. So kannst du selektiv wählen, von wem du Pushs bekommen willst.

Mit dieser Einstellung wählst du aus ob du Push von dem Benutzer bekommen willst oder nicht. Entweder bekommst du so alle Push-Nachrichten oder gar keine.

Diese Push-Nachrichten verschicken wir aktuell

Generelle Abwahl:

Um Mitteilungen generell abzuschalten musst du in die Systemeinstellungen deines Telefons gehen:

Bei Apple geht das so: https://support.apple.com/de-de/HT201925

Bei Android so: https://praxistipps.chip.de/android-benachrichtigungen-ausschalten-so-klappts_38902