Swiss: Dienstplan-Import einrichten

< All topics

Es ist supereinfach den Import deines Dienstplanes einzurichten

1. Kopiere den Kalender-Feed vom Swiss Intranet
  2. Öffne FollowMe – Navigiere ins Import-Menu – Füge den Link im Kalender-Feed-Sync ein

Das wars. Wir prüfen deinen Dienstplan alle 15 Minuten auf Änderungen. Bei Änderungen senden wir dir eine Push-Mitteilung.

Achtung iOS: Hier muss noch manuell in der App auf „aktualisieren“ gedrückt werden, damit der Dienstplan ersichtlich ist.

Wo finde ich denn diesen „Kalender-Feed-Link“?

Im Swiss Intranet findest du den Feed-Link.

Oben auf Schedule Feed klicken, dann erscheint der Link wie im nächsten Bild zu sehen. Diesen Link kopieren und in FollowMe einfügen.

Irgendwie funktioniert es nicht

1. Überprüfe ob du ein gültiges Abo besitzt. Dafür navigiere ins Inapp-Menu von FollowMe
  2. Hast du auch wirklich den neuen Kalender-Feed-Sync Import ausgewählt und nicht den alten Kalender Import?
  3. Hast du in der Zwischenzeit irgendwann dein Feed-Link neu erstellt? Dann musst du den neuen Feed bei FollowMe im Importmenu einfügen
Did the article help you?
How can we improve this article?
Please submit the reason for your vote so that we can improve the article.