Swiss: Dienstplan-Import einrichten

FollowMe

< Alle Artikel
  1. Stelle sicher, dass du ein gültiges Abo hast. Dafür navigierst du ins Inapp-Kauf Menu der App.
  2. Bist du ein Android-Swiss-User? Dann stelle den Import auf den neuen Kalender-Feed-Sync Service um. Das ist extrem einfach:
    1. Kontrolliere ob du die aktuellste Version der App installiert hast
    2. Navigiere ins Import-Menu von FollowMe und aktiviere den Kalender-Feed-Sync. Dafür musst du den Kalender-Feed-Link von Swiss hineinkopieren.
    3. Den findest du im Intranet von Swiss. Logge dich ein und navigiere hier hin:

…hier den Link kopieren und danach bei FollowMe im Import-Menu hineinkopieren.

4. Wir machen den Rest und überprüfen deinen Dienstplan alle 15 Minuten. FollowMe bleibt immer aktuell. Bei Dienstplanänderungen senden wir dir eine Nachricht

iOS: Neben der Anleitung in der App im Import-Menu zeigt dir dieses Video ganz einfach die nötigen Schritte, die erforderlich sind um den Dienstplan-Import bei FollowMe einzurichten.

Klicke auf mich um zum Video zu gelangen