AIMS 2.0 Import

Wie importiere ich meinen AIMS 2.0 Dienstplan?

Logge dich in das Crewportal deiner Airline ein. Du müsstest dann die folgenden Schritte durchführen können.

Wichtig: Der Dienstplan muss in UTC importiert werden. Siehe Schritt 2. #

1. Logge dich ein und wähle My Schedule aus

2. Wähle UTC Zeit aus, den Zeitraum (hier 14 Tage, oder falls du willst auch länger) und dann klicke auf den Print Button

3. Scrolle in diesem Menu nach rechts bis zu diesem Symbol und klick da drauf

4. Klicke auf PDF. Danach wird das PDF auf deinem Handy gespeichert.

5. Öffne das PDF auf dem Handy

6. Klicke auf das „exportieren“ Symbol und wähle danach „Öffnen in“ FollowMe aus. Dann wir das PDF importiert