Brussels Import einrichten

Es ist supereinfach den Import deines Dienstplanes einzurichten

1. Kopiere den Kalender-Feed vom Brussels Intranet
  2. Öffne FollowMe – Navigiere ins Import-Menu – Füge den Link im Kalender-Feed-Sync ein

Das wars. Wir prüfen deinen Dienstplan alle 15 Minuten auf Änderungen. Bei Änderungen senden wir dir eine Push-Mitteilung.

Achtung iOS: Hier muss noch manuell in der App auf „aktualisieren“ gedrückt werden, damit der Dienstplan ersichtlich ist.

Wo finde ich denn diesen „Kalender-Feed-Link“?

Du findest den Kalender-Feed-Link im Brussels intranet

Irgendwie funktioniert es nicht

1. Überprüfe ob du ein gültiges Abo besitzt. Dafür navigiere ins Inapp-Menu von FollowMe
  2. Hast du auch wirklich den neuen Kalender-Feed-Sync Import ausgewählt und nicht den alten Kalender Import?
  3. Hast du in der Zwischenzeit irgendwann dein Feed-Link neu erstellt? Dann musst du den neuen Feed bei FollowMe im Importmenu einfügen