Abo kündigen

FollowMe

Wie können wir helfen?
< Alle Themen

Schade, dass du uns verlassen willst. Wir verwalten die Abos nicht, sondern dies wird direkt durch Apple oder Google gemacht. Bitte schau dir folgende Links an:

Apple: Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen – Apple Supporthttps://support.apple.com/de-de/HT202039

Google:  Abos bei Google Play stornieren, pausieren oder ändern – Android …https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?co…Platform%3DAndroid…

Falls du alle Daten bei FollowMe löschen willst, kannst du das tun: Logge dich in die App ein, gehe auf dein Profil und klicke auf löschen, ganz unten.